首頁

CHI POP_SUMMER

HK$120.00
請選擇送貨日期

最新消息!


    Sexy Body 2.0 果汁排毒療程

     

     

    由各種新鮮蔬菜、水果、香草調配而成10瓶新鮮無添加的排毒冷壓果汁,為你補充身體所需各種營養。色彩豐富的蔬果汁,更低卡路里、高營養,可以增強免疫系統,促進腸道健康,為身體排毒,要塑造性感女神般的sexy body就更輕易!

     

    「Sexy Body 2.0果汁排毒瘦身療程」為進階級冷壓果汁排毒療程,特別為希望於短期內回復完美曲線體態的你而設,幫身體清走毒素,塑造至fit身段!

    *建議具經驗及需要更深層排毒的人士飲用。

     

     kikispicy

    KiKi Spicy 果汁

     

    Water Juicery以外國流行的juice pairing概念,聯乘台灣人氣KiKi拌麵推出全新口味的冷壓果汁「KiKi Spicy」,以西芹、菠蘿及薑調配而成,味道酸甜微辣,清新開胃,同時為身體補充豐富的維他命C,保護心血管健康。

     

    「KiKi Spicy」適合配搭KiKi蔥油拌麵或椒麻拌麵,為你的味蕾帶來前所未有的新體驗!現在不用到餐廳或外國都可以在家中品嘗這種juice pairing的滋味。

e